287 оценок 5 рейтинг, 287 оценок

Картинки дизайн ногтей китайская роспись

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Собрались как-то американец, русский, японец и китаец. Им на глаза попалась обычная пластиковая бутылка. Американец хвастливо сказал: «А вы знаете, сколько полезных вещей можно сделать из такой фигни? Целых пять!» Русский показал, что можно сделать больше ста. Японец все это аккуратно зарисовал и запатентовал. А китаец наладил производство изделий из бэушных пластиковых бутылок на экспорт. Какие еще патенты? Моя твоя не понимай…

Афоризмы

Аксиома. Чтобы вести непорочную жизнь, нужно родиться от непорочного зачатия. Следствия. 1. Святой бывает только вода в церкви. 2. Отсутствие порочащих связей связано с наличием физических пороков.

Мне, как человеку, обремененному семейными узами, приходится с достаточной степенью регулярности вступать в острую дискуссию с родной тещей. Когда дискуссия ведется по поводу принятия какого-либо решения путем выбора из нескольких равнозначных вариантов, я задаю вслух, естественный, на мой извращенный взгляд, вопрос: "А собственно, какая разница, как поступить?" На что получаю от тещи один и тот же ответ "А разницу раки съели!" И вот недавно я был включен в число посвященных в смысл этой фразы. Оказывается, родной прадед моей тещи во времена царя Гороха был человеком сложной и романтической профессии - офицером жандармов. В те дикие времена сыскным органам никто не составлял планов по раскрываемости, поэтому полицейским и жандармам картинки дизайн ногтей китайская роспись приходилось трудиться не покладая рук и регистрировать все происшествия в околотке. И вот однажды приходит в жандармский участок урядник и докладывает: - Господин ротмистр! В реке утопленника выловили! - Утопленника? А подробнее? - Утопленника, голого... - Голого, говоришь? Так это хоть мужчина или женщина? - Не могу знать, ваше благородие! - Как это не можешь знать? Есть же разница! - Так разницу, ваше благородие, раки съели!


Стихи

Себе открыться мы боимся В признаньи тайном и заветном, Что все по миру мы летаем В воздушном шаре разноцветном. Летая, наслаждений ищем Не освещая и не грея, Своей судьбой, как кистью, пишем Портреты Дориана Грея.